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Regional MS – Nos dias 22, 23 e 24/12 com a esta iniciativa da encarregada da frente de caixa Sra. Ozélia e o apoio do Gerente Sr. Silvio Roberto, todos operadores e fiscais de caixa, vestiram camisetas vermelhas e gorros de papai noel, para entrar no Clima de Natal, motivando e encantando os clientes com o Espírito de Natal.


Mensagem do Presidente

1 comentário

Prezados (as)…

Estamos finalizando 2011, ano histórico para nossa empresa:

Inauguramos 9 novas lojas;

Reinauguramos 2 lojas;

Instalamos o Bate Forte Guaicurus em nossa sede própria no belissímo imóvel que adquirimos da Bunge.

Mudamos o deposito DAN, para o mesmo complexo da Guaicurus.

Transferimos o Balcão BF para o Fort 76.

Reformamos e modernizamos o Bate Forte de VGP-SP.

Nossas 3 bandeiras, COMPER, FORT, e BATE FORTE cresceram juntas, gerando sinergia positiva. Ganhamos em volumes, melhoramos em resultados.

Como empresa, nossas ações sócio-ambientais, cresceram com consistência. Nosso Troco Solidário é um vigoroso instrumento de aglutinar pessoas em prol de ajudar a entidades beneficentes.

Nosso time melhora, mais treinamentos, melhores políticas de remuneração. Com certeza, estamos entre as empresas que mais cresceram e garanto, a que mais trabalhou.

Precisamos continuar a crescer, para isso, temos que nos melhorar como pessoas, para formarmos nossos comandados, cidadãos melhores, mais produtivos, e mais criativos.

Parabéns a todos, se pudesse nominar, seriam milhares e correria o risco de esquecer alguém.

Quero desejar um Feliz Natal com suas famílias, com muita saúde.

Um 2012, juntos para mais realizações.

Beto Pereira

Desenhos ganhadores – Dia das Crianças Grupo Pereira – Cartão de Natal/2012 – Desenhos criados por filhos(as) dos Colaboradores do Grupo Pereira,  com o tema: A EMPRESA QUE MEU PAI/MÃE TRABALHA:

No Dia 19/12/2011 às 09h00 encerramos os curso da Cozinha Experimental do ano, com a receita: Escondidinho de Bacalhau da Noruega – uma parceria com os produtos La Rioja. No final do curso houve sorteios de brindes da La Rioja como: Batata, Vidros de Pêssegos em Caldas entre outros.

Receita:

Ingredientes:

600g de peixe tipo Bacalhau Saithe, Ling ou Zarbo, desfiado e dessalgado

2 cebolas médias picadas

4 dentes de alho

4 colheres ( sopa ) de azeite de oliva

1/2 xícara ( chá ) de extrato de tomate

1 molho de salsa picada

200g de farinha de rosca

200g de queijo meia-cura ralado sal, a gosto.

Purê: 1 1/2kg de mandioca

2 colheres ( sopa ) de manteiga

250 ml de leite de coco

600 ml de leite

sal a gosto.

Modo de Preparo:

Purê: espremer a mandioca já cozida. Voltar ao fogo misturando com a manteiga, o leite de coco, o leite e o sal. Resesvar.

Recheio: dourar a cebola e o alho no azeite e refogar o bacalhau. Misturar o extrato de tomate e a salsa. refogar por 10 minutos

em fogo baixo.

Montagem do Prato: untar um refratário com manteiga e cobrir com a metade do purê.

Rechear com o bacalhau e espalhar por cima o restante do purê. Cobrir com uma mistura de farinha de rosca com queijo ralado. Levar

ao fogo médio para garantir por 30 minutos ou até dourar.

A equipe da Cozinha Experimental deseja a todos um ótimo Natal repleto de muita paz, saúde, amor e prosperidade.


No dia 01 de Dezembro de 2011 foi realizado na Regional Brasília o Ultimo Módulo da Oficina do Conhecimento. Esta finalização da Oficina contou com a presença de Gerentes, encarregados e toda área comercial. Foi elaborada uma festa e de relance a equipe de gerentes foi surpreendida pelos componentes do comercial todos fantasiados, tivemos até a presença de um DJ para alegrar ainda mais o ambiente.


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